Управление умным домом через часы

Управление умным домом через часы

Essence, ведущий провайдер Интернета вещей и облачных решений для комфортной жизни, выпустила дополнение к своей мультисервисной платформе для подключённого дома Wer@Home™.

WeR@Home™ стало одним из первых решения для умного дома, позволяющее пользователям получать уведомления, контролировать безопасность своих домов и управлять домашней техникой с помощью смарт-часов от Apple.

Эта версия Wer@Home™ создает для поставщиков услуг многоуровневые и более гибкие решения. Так, функция Multi-Place дает конечным пользователям контроль и управление над несколькими местами через одно приложение для смартфона.

Приложения для Apple Watch дает пользователям Wer@Home™ возможность на ходу совершать некоторые действия:

- Активировать и деактивировать систему постановки жилища на охрану;

- Получать уведомления о событиях;

- Контролировать домашнюю аппаратуру и устройства управления энергопортреблением;

- Создавать ярлыки для быстрого доступа к управлению функциями автоматизации или к просмотру видео с камер наблюдения.

Платформа Wer@Home™ предоставляет комфортный опыт жизни в подключённом доме, безопасное и удаленное управление функциями дома. Система дает потребителям контроль над 1000 девайсов – от камер наблюдения до стереосистем и термостатов.

«Потребители хотят иметь возможность полностью контролировать свои дома из любого места. Приложение для Apple Watch повышает удобство и юзабилити для наших клиентов», – говорит Хаим Амир, председатель совета директоров и генерального директор Essence. «В то же время, для поставщиков услуг мы разработали новейшие функции. Так что они имеют возможность предоставлять базовый набор услуг, а для самых продвинутых устройств предлагать премиум-услуги, не требующие интегрирования или программирования со стороны пользователя. Провайдеры также могут разделить свои пакеты сервисов по категориям предлагаемых функций, например, безопасность, энергоэффективность или уход за ребенком».

Возможности базовых и премиальных предложениях определяются заранее, позволяя внедрять различные уровни функций автоматизации в соответствии с пожеланиями пользователей.

Функция Multi-Place позволяет конечным пользователям помимо основного жилища управлять и другими своими объектами недвижимости. При необходимости можно иметь ограниченный доступ к чужим домам, например, родительским, соседским или домам клиентов.

Особенность подключённых решений от Essence - предоставление доступа в любом месте и с любого устройства. Исследование компании в области Интернета вещей показало, что большинство людей использует удаленный доступ с мобильных устройств для визуального подтверждения безопасности дома.

Хаим Амир подытоживает: «Независимо от того, насколько сложной является система серверной поддержки нашей платформы, мы никогда не упускаем из вида тот факт, что приложения должны оставаться простыми в реализации и использовании, и легко регулироваться в соответствии с изменениями потребностей пользователей».



0
Cоюз лидеров отрасли «LoRa™ Alliance» открыт для п...
Православный храм в Париже оборудуют солнечными ба...

Читайте также:

Комментарии

 
Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
25.09.2018
Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

Изображение капчи