Стадионы чемпионата Европы по футболу-2016 освещены LED-светильниками

Стадионы чемпионата Европы по футболу-2016 освещены  LED-светильниками

Топ футбол заслуживает лучшего освещения.

Чемпионат Европы по футболу, который проходит сейчас во Франции стартовал 10 июня в Париже с матча открытия: Франция против Румынии. 

Стадион Стад дэ Франс (Stade de France) был при этом освещен 477 осесимметричными проекторами, предоставленные компанией Osram, которые создают оптимальные визуальные условия как для спортсменов и зрителей.

Помимо стадиона в Париже, стадионы в Лилль и Марселе также оборудованы с помощью самых современных технологий освещения.

С вместимостью более 81000 зрителей, Стад дэ Франс является крупнейшим стадион принимающей страны в этом году. В общей сложности на нем будет проходить семь матчей чемпионата Европы по футболу, в том числе не только матч открытия, но и финал 10 июля 2016 года.

Футбольный стадион в Марселе, второй по величине стадион во Франции, где состоялась драматичная игра сборной России с англичанами, был увеличен в размере до 67000 мест для чемпионатов Европы. 

Спецификация для освещения состояла в создании впечатляющего внешнего вида, тем самым создавая атмосферу и эмоции настоящего спортивного праздника. 

Это было достигнуто благодаря динамически воспроизводимый легкой установки от TRAXON, установленной на волнистый фасад и кровлю конструкции. 

Эта система позволяет цветам переливаться с плавными переходами, а также предоставляет специальные эффекты, такие как стробоскопическое освещение после забитого гола.

Стадион в Лилле оборудован технологиями освещения от Osram, и здесь особо привлекательным является полупрозрачный медиа-фасад стадиона. 

Сочетание ячеистой стальной сетки и индивидуально-управляемых светодиодов превращает фасад в гигантский, прозрачный экран для отображения изображений и видео в самых ярких и оживленных цветах.

Osram Lights up European Soccer Championship with LEDs - LEDinside

Top soccer deserves the best lighting. The European soccer championship was kicked off on June 10 in the French national stadium with the opening match being France versus Romania, and the floodlights will be provided by Osram. 477 rotationally symmetric projectors will create optimum visual conditions for both..
0
Третьяковская галерея на Крымском валу: новое осве...
НАСА: первый прототип полностью электрического сам...

Читайте также:

Комментарии

 
Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
21.09.2017
Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

Изображение капчи