Световые бамбуковые панели от дизайнера Джефф Дах-Юэ Ши

Световые бамбуковые панели от дизайнера Джефф Дах-Юэ Ши

Новый подход к энергосберегающему освещению помещений предложил дизайнер из Тайваня Джефф Дах-Юэ Ши.

Новый материал Bamboo LED – бамбуковые панели со встроенной системой освещения стал компромиссом между «зелёным» строительством и энергосберегающим освещением.

Главная особенность нового изобретения Джефф Дах-Юэ Ши – использование бамбука. Бамбук является универсальным растением, которое сразу несколько жизненно необходимых потребностей человека. Бамбук используют в качестве пищи и как строительный материал.

Светодиодные бамбуковые панели Bamboo от Дах-Юэ Ши могут быть использованы для освещения пространства без использования освещения. Каждая светящаяся панель состоит из трех основных частей: светодиодного источника света, закаленного стекла на верхней части основания для прочности всей структуры и тонкой бамбуковой фанеры для фильтрации света. Все эти три части изящно соединены между собой в модульные конструкции.

 

Светодиодные бамбуковые панели Bamboo – стали прекрасным способом популяризации бамбука в качестве строительного материала. Предполагается, что светодиодные системы Bamboo будут с успехом использоваться для отделки дорогих офисов, жилых домов и клубов, выполняя при этом двойную функцию – с одной стороны это прекрасные встроенные светильники, а с другой – прекрасный и лёгкий в обработке строительный материал.

0
Подсветка монумента «Астана-Байтерек»
Собор парижской богоматери озарился светодиодным с...

Читайте также:

Комментарии

 
Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
16.07.2018
Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

Изображение капчи