В Зеленограде открылось умное производство светодиодных светильников!

В Зеленограде открылось умное производство светодиодных светильников!

Уличные светильники, промышленные светильники, офисные светильники – вся эта продукция теперь производится и в Москве.

Мы стали ближе к вам!

24 июля компания ПК «Энергосбережение» открыла еще одну производственную линию, которая находится в Москве (Зеленоград). Теперь наши светильники можно заказать и приобрести с московской производственной линии и не ждать их транспортировки. Просто направьте заявку на линию в Зеленограде.

Стремление стать ближе меняет наше представление о производстве, которое ассоциируется с чем-то далеким, большим и сложным. Наша фабрика рядом с вами и будет становиться все ближе.

Фабрика у дома – это наше стремление быть ближе к вам, быть удобными во всех направлениях, от заказа до доставки. Вам не нужно искать нас и ждать – мы всегда рядом!

Производственная линия представляет собой Умную фабрику, выполненную в концепции индустрии 4.0. Чтобы разобраться что это такое, давайте просто сравним производственный процесс.

Интересно сравнить?

Что происходит на обычном производстве, когда приходит заказ?

  1. Заказ поступает менеджеру в работу, он может его увидеть сразу, а может обратить на него внимание и через несколько часов, или, вообще, на следующий день.

  2. Время обработки заказа: от 1 часа до 12 часов

  3. После того, как менеджер увидел заказ он идентифицирует его на предмет возможности производства или наличия товара на складе. Это может произойти быстро, если все позиции товара есть в программе и менеджер ничего не делает вручную. Но может и затянуться на несколько часов, если ему необходимо связаться с производством, узнать о заказе, найти параметры, сравнить и так далее.

  4. Время на оформление заказа: от 30 минут до 6 часов

  5. Когда менеджер, наконец, разобрался с заказом и понял, что его можно и нужно выполнить, он связывается с заказчиком для уточнения деталей и условий оплаты. К этому времени у вас сроки от момента заказа уже пошли, но сам заказ еще даже не поступил в производство. Оформление и оплата может произойти быстро, если вы уже работали, есть все данные и вы готовы быстро оплатить. Но и этот процесс может затянуться, если вы, до этого, еще ничего не заказывали у этого производства.

  6. Время на оформление оплаты и согласование: от 30 минут до 12 часов

  7. Наконец, вы дождались и ваш заказ принят, оплачен, и поступил в производство. Обычно производственные линии имеют несколько стадий производства и большинство из них не автоматизированы, а о цифровом двойнике или каких-то Умных системах можно и не говорить. Все это увеличивает срок производства и ухудшает качество продукции на выходе, поскольку требует организации ручного труда, наличия личного контроля на каждом этапе, дисциплины сотрудников, работающих на линии, да даже график производства отражается на сроках.

  8. Время на производство заказа: от 1 часа до 3х недель (в зависимости от сложности и/или объема заказа)

    На выходе, мы получаем средний срок производства, с момента поступления заказа до момента его готовности к отгрузке, который может быть от 3 часов до 3х с лишним недель.

    Что происходит на нашей Умной фабрике, когда приходит заказ?

    1. Заказ поступает в систему, после автоматической обработки он поступает менеджеру, где сотрудник уже видит, что есть на производстве, какой срок производства (если это не складская позиция). После этого, менеджеру нужно только связаться с вами, уточнить ваши желания по заказу и проверить оплату.

    2. Время на обработку заказа: от 10 минут до 1 часа

    3. Оплатить заказ можно сразу на сайте или получить счет для оплаты.

    4. После оплаты заказ автоматически поступает в производство. Менеджер видит готовность заказа, поэтому он никогда не пропустит ваш заказ и среагирует моментально.

    5. Время на оформление заказа, оплату и согласование: от 10 минут (при оплате на сайте) до 1 дня (при оплате по счету)

    6. Основные действующие элементы нашей Умной фабрики:

    7. - Аппаратная часть (роботизированная производственная линия)

      - Цифровой двойник (виртуальный образ физической системы)

      - Виртуальный ассистент (Цифровой помощник, который взаимодействует с клиентами, поставщиками и сотрудниками компании)

      - Умный склад (Склад с Умными полками)

      Все это максимально исключает человеческий фактор, сокращает срок производства и существенно улучшает качество готовой продукции.

      Время на производство заказа: от 15 минут до 3х дней (в зависимости от сложности и/или объема заказа)

      Итого, средний срок производства светильников на нашей умной фабрике, от момента поступления заказа и до момента готовности отгрузки, составляет от 35 минут до 3х дней.

      Хотите проверить, так ли все работает? Отправьте заказ на производственную линию в Зеленограде и получите ваш заказ в назначенный срок.

    photo_2020-07-26_19-16-16.jpg

    line.jpg